Понимаешь, мувинг показывает текущую ситуацию, он не предвидит будущее. Поэтому нередко оказывается так, что когда мувинг показывает тренд, это тренд уже отработался. Отсюда следует вывод, что нужно уметь видеть и понимать предтрендовую ситуацию. ...
К лягушачьим лапкам подают только сухое белое. Коллега! Да что Вы такой ершистый...так и лезете опровергать...не поняв сути... Мы не показываем РАЗНЫЕ системы. У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало...
#EURUSD Я думаю вообще не будет пошлин к Мексике и Канаде или они будут небольшие совсем, а вот Китай очередные 10% получит точно, по сути вот видно по росту пары, что не будет пошлин и доллар США не откупают, плюс скупают евро и фунт видимо из-за...
В первый торговый день марта пара EUR/AUD продолжила рост, начавшийся ещё 20 февраля от минимума на отметке 1,63567, причём день начался с гэпа вверх, что говорит о большом количестве покупателей. Пара сегодня поднималась выше зоны сопротивления,...
Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...