NZD/USD, не стал сегодня продолжать движение в сторону юга, а наоборот, закрепился над уровнем сопротивления 0.5597, где на данный момент, всё ещё идёт проторговка. Если после неё, сформируется точка входа на бай, тогда начнётся движение в сторону...
всем привет маленьким любителям пикселя и козер Как там дела у пикселя? Ракету заправили? Рынок не плохо так отрос но почему пиксель не отрос, по логике большинство ждунов пиксель валился потому что биток валился, но вот парадокс какой, вчера он...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....
Пара CAD/CHF развивает нисходящее движение, но довольно вяло. Учитывая опасения введения США пошлин на канадские товары и позитивные показатели индекса деловой активности в Швейцарии, медведи могли бы быть и попроворней. Я не буду удивлен, если их...