Есть у меня подозрение, что этот процесс никак с воспоминаниями не связан! Было бы желание! Да уж, у вас тоже "золотая земля"! Мне такие варианты даже больше нравятся! Жить в самом центре я бы не хотела. Ну вот, а то прямо удивил меня! Я же с...
Сегодняшний день показал, что доллар не такой уж крепкий, хотя это всё в рамках допустимого. Но даже USD/CAD, развернулся в сторону юга, "Не правильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой вверх, а надо вниз... так вкуснее!!!" (достойная...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Вечером было две сделки. Первую взял после ложного пробоя уровня сопротивления. Сейчас сложно торговать из-за низкой волатильности. Волны очень маленькие, а рынок дёрганый. Поимел 1 к 1. Вторая позиция было более интересной. Наверное какая-то...