Тот фак, что ИИ давно в рынке - не оспорим. Но я все равное не понимаю. Как при одинаковом движении цены для всех трейдеров на планете. Цена умудряется вытряхивать нас из позиций, при всем при том, что все мы торгуем по в чем то разным ТС. При все...
Сейчас EUR/GBP рассматриваю на своем рабочем Н4 и могу сказать, что ни медведи, ни сторонники роста этого кросса, особой активности не проявляют. У меня в фигуре 0.82 у этой пары есть два, более менее, сильных ориентира - это отметки 0.8282 и...
Приветствую, коллега! Наверное, да - в перспективах у USD/CHF у нас стоит именно подъем. Вот что на сейчас я усматриваю по показаниям индикаторов на дневном фрейме: - МА100 показывает, что быков на паре - много. Никуда они пока не исчезают. Данная...
Попытки покупателей развернуть CADJPY на север в итоге не принесли успеха. Да, начали неплохо, но увы, видимо, не в этот раз. В данный момент продавцы возобновили снижение и даже спустились чуть ниже, чем в сентябре. А сейчас вообще похоже на то,...
Не сиеной единой сыт человек. Есть у меня ещё пара советников, им далеко до золотого, но прибыль дают по чёткому алгоритму. Нет не грааль, есть вероятность уйти в минус, но без этого никуда на рынке. Так что пока медленно, но уверенно продвигаюсь к...