EURNZD Вчера цена весь день росла. Закрылась она около сопротивления 0.87087 так как закрылась она около сопротивления то я приоритет на сегодня отдавал росту, потому что цена не протестировала его цена растёт, прогноз мой оправдывается. Если...
Доброго дня. Пара EURUSD резко пошла в рост, сломав ТФ Н1 на бычий, получив отскок от уровня 1.0503, что вызвало откат к уровню 1.0466, сохраняя ТФ М15 бычьим, что может продолжить рост к уровню 1.0531, способному оказать паре сопротивление, но с...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что будет рост дальше после того, как вчера поднялись опять. Моя цель на 2674.84 это уже не работает. Возможно я даже согласилась бы с твоим планом, посмотрим, как на сегодня будет протекать динамика...
EUR/GBP По евро/фунту вчера после перекрытия сформированного разрыва продавцам так и не удалось обновить минимум предыдущего дня и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень. В...
GOLD Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась около сопротивления 2891.15. До этого была протестирована поддержка, сопротивление выше протестировано вчера не было, по этим причинам на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в...