Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 158.45, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(156.20-155.80), отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, что сломает ТФ М15...
Здравствуйте. По Евро по идее покупатели могут продолжить и дальше развивать движение наверх, рядом по Фунту в очередной раз обновили локальный максимум, а по Евро до сих пор ни разу этого не было, поэтому покупатели могут поднапрячься по идее. Для...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
GBP/USD, H4. У меня по каналу гораздо выше сходят. Там почти 28 фигура уже светит покупателям. Я помню, что мы обсуждали перестройку этого канала, когда GBP/USD валился. Теперь, после вчерашнего роста нет таких мыслей и скорее всего будут добивать...
Снова по #USDX получили разворот на юг в снижение к поддержке Д1 105.40, после того, как цен не смогла преодолеть сопротивление Н4 107.80, а на откате смогли пробить поддержку Н1 107.05, что подтвердило разворот в продолжение волны (2), пока вторая,...