AUDJPYВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 92.926. Рассматриваю продажи к уровню 91.630 от которого...
Доброго всем дня. Пара GBP/USD на сегодняшних торгах находиться под бычьем давлением. Торги проходят в районе цены 1.2720. Препятствий для дальнейшего роста пары нет в район сопротивления 1.2807. Пока нахожусь в покупке со вчерашнего дня. В случаи...
Роман! Доброго дня! Наверное, я не так давно торгую. В моей практике гэпы всегда закрывались на этом инструменте. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной пары EURUSD четко протестировала нижнюю границу...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...
GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас каждый первый день месяца, а вот с оправданиями не всегда так совпадает. Так что, назову вчерашний рост "остаточным импульсом", который вместил в себя...