USD/JPY Приветствую и желаю хорошего дня! Как я уже писал утром, вчера медведи в паре USD/JPY полностью отыграли всю волну роста, которую быки вели с 25 февраля по вчерашнее число и, в ходе чего смогли поднять котировки пары до уровня 151.30,...
Коллега!. Как-то всё не совсем айс получается. Сравнил твой баланс со вчерашним утром с сегодняшним. По сути он должен расти, но по каким-то причинам этого не происходит. А если с воскресенья то ... Ну ты понял. Тоже сейчас смотрю на свою...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Приветствую. Пара USD/CAD вчера сделала попытку выйти из своего диапазона вверх, но пока ткнулась в долгосрочную трендовую в 1,45-й фигуре и откатилась вниз. Так что, пока все еще в силе диапазон и, соответственно, снижение к его нижней границе в...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре NZDCAD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара NZDCAD проводит торги на цене 0.81167 и склонность к...