По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы, однако у валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне 1,4425. В...
Добрый день, Таня! GOLD отрабатывает уровни поддержки и сопротивление предыдущего дня на ура, поэтому при обновлении вчерашнего экстремума 2894 можно надеяться, что далее случиться подъём к 2919. Тем более, что 2894 является 50 процентным ростом,...
Poofi, а также всем участникам торгов на финансовых рынках вообще и на валютном рынке в частности - доброе утро вторника. И давайте взглянем на происходящее, так сказать в режиме реального времени с такой валютной парой, как NZDUSD. А пока...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Доброго вам дня, коллега!Сегодня на Азиатской сессии наша валютная пара EURUSD торгует флет 1,0490-1,0470. Формируется зона накопления в виде горизонтальной коррекции. Во всяком случае на это очень похоже. И в этом случае можно ожидать...