Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет!!! Лично я против всех этих телодвижений. Это тот ещё гемморой со всеми вытекающими нервными потрясениями особенно :..Вот возьмём мы инвесторов и что дальшеденег много а выхлоп маленький- инвестор тоже хочет кушать, так-же как и...
Привет. Пара USDCAD прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 1.44947 и базовой линией Киджун-сен 1.44543. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
EURAUD,технический анализ Уровень успешно вскрыт, тем самым открыв дорогу быкам к следующему сопротивлению в области отм. 1,71801. Понятно, что движение сюда состоится и вопрос только времени....Когда? Теперь интересен маршрут к цели. Быки выполнят...
Приветствую. GOLD получило отскок от уровня 2832.03, и торгуется в рост, достигнув уровня 2900.40, что сломало ТФ Н1 на бычий и продолжит рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(2905.10-2924.80), с отскоком на снижение. Слом ТФ Н4 поддержится бычьим...