У трейдера всегда есть свобода действий и выбора. Разве может быть трейдер ограничен в свободе действий, а конкретно нельзя ограничивать себя в торговле, более того торговых методов настолько много, что многие трейдеры пробуют каждый из них....
Привет. Здесь я бы сказал не то что бы как умешь ими пользоватся хотя это тоже важно, а то что бы включать понимание рынка с их помощью. Раньше этим индикатором тоже пользовался но последнее время отдаю индикатору tsi, ну и индикатору уроней. Вчера...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну, по сути, довольно часто на пустом месте можем увидеть сильное движение, а вот на этот раз варианты того, на чем оно произошло, все-таки присутствуют. И тут можно вспомнить о том, что крипта просто рвется вверх...
#WTI На дневном графике полосы Боллинджера умеренно снижаются: ценовой диапазон изменяется незначительно, оставаясь достаточно просторным для уровня рыночной активности. Индикатор MACD растёт, сохраняя слабый сигнал на покупку (гистограмма...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...