Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду рассматривать...
Ага просто сделать красивую обертку, придать вес, что бы по бить себя пяткой в грудь и точка, потому что по сути ни у кого не будет ни каких достижений от слова совсем. Вот тот же "Да я в танке горел", ага так и есть, только это была игра танки он...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера так и не смог развить дальнейший бычий настрой, но и не сказать, что медведи снова перехватили инициативу в свои руки. Просто похоже, что продолжается локальная коррекция. На часовом графике индикаторы в данный...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
В данный момент инструмент CADJPY находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 103.261 и нижний предел в 102.360. С...