Валютная пара GBPCAD - уровень 1.85695. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84775, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83945....
А у меня по системе начали двигаться наверх, и это мы называем коррекция от коррекции. Ну и коррекцию можем исполнить до 2930, а потом ещё разочек надо спуститься вниз, это пока моя схема, то есть коррекция от восходящей тенденции продолжается....
Всем привет! Представляю свой короткий прогноз на сегодня. На графике EUR/CHF, H1, наблюдается восходящий тренд, который подтверждается восходящим каналом. Цена находится в районе 0.9392, и видно, что она отскочила от нижней границы канала....
Всем привет. На валютной паре AUDCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 0.90097. А пока смотрю на...
Приветствую всех коллег по форуму! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше...