Привет, Иван! Всего 102 спринта или недели, так как этот проект расчитывался на 2 года, получается за 3 месяца я первый год выполнил. Ну так, планов громадьё, на их реализацию необходимо много денег, из последнего, решил ещё один дом построить...
GBPUSD 04.03.2025 Привет, Spirtotr . Насчет этого сказать сложно, так как не даром не отработал сигнал на продажу. Это у меня позиции закрылись по stop-loss, а не мало и тех, кто держит их без него в надежде падения. Как минимум рост могут дотянуть...
Доброго всем дня. Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах пока находиться под небольшим медвежьем давлением. Закрепление выше района сопротивления 1.1082 не произошло что может говорить о хорошей перекупленности этого валютного инструмента. Текущая...
Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах находиться под медвежьем давлением. Пробита область поддержки 149.30. Но пара пока не спешит под этой областью закрепляться. Текущая котировка по этому инструменту 149.07. У меня по технике пока...
За слитые депозиты переживают все без исключения. Так как это не только потеря средств, это еще и потеря времени и само собой - возможности себя реализовать. Особенно если депозит сливается в начале недели, а до следующих начислений еще 4-5 дней -...