Да, тут два варианта, либо просто ждать, либо предпринимать активные действия, пытаться перевернуться, но тогда есть шанс влететь уже в обратную сторону. Меня пока спасает то, что я пытаюсь как можно быстрее крыть сделки, то есть она либо сразу...
Нефть, CL. Наступает некая кульминацию по активу. На днёвном графике следующая ситуация. Цена подошла к нижней границе боковика. Не просто боковика, а многолетнему минимуму. Уже писал об этом в ветке. Сейчас решается вопрос. Либо снова вверх. либо...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне, был здесь объём в покупку около отметок 148.660. Сработали лимитки покупательские и пара пошла до сопротивления 151.279. Около этого сопротивления был объём в покупку. Пара отбилась от сопротивления и...
Мишки продлевают зимнюю спячку? Евро удивил, отреагировав на тарифы Дональда Трампа уверенным ростом. Котировки евро-доллара подскочили на 4% от уровней 2-летних минимумов, несмотря на то что Белый дом не стал церемониться с Мексикой, Канадой и...
Привет, а какие были основания падать? Сейчас смотрю на эту пару и у меня здесь была жёлтая расширялка. Но это лишь идея, в ней не хватает достижения ценой отметки 162.37, после чего можно ожидать падение к отметке 154.60. очень потенциально...