Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно часового периода, рынок по данной валютной паре довольно-таки жестко помотал игроков и тем не менее, как видим, медведи снова пытаются перехватить инициативу. На графике, цена, совершив отбой...
Вполне естественный дрейф в южном направлении демонстрирует валютная пара USD/CHF на текущей неделе. Тренд, стартовавший в середине января по-прежнему сохраняет свою актуальность. Можно логично предположить, что на текущем этапе цена движется к...
Швейцарский франк отрабатывает свою северную коррекцию на удивление синхронно с японской йеной, несмотря на то, что ничего общего между этими инструментами нет. Исходя из того, как открылся рынок, можно предполагать, что в пятницу покупатели на Н1...
Приветствую, Вадим ! Хочу сказать, что здесь мы с тобой единомышленники. Правда, покупать EURUSD с отката я не собираюсь, но вполне настроен на непродолжительное снижение стоимости единой европейской валюты. Похоже, что для преодоления максимумов...