Да потому что игра сама по себе так и называется "игой", что уже подразумевает не серьезное отношение и просто получение удовольствия. Получается, что вы сами себе противоречите - сначала вы утверждаете что для вас это игра и вы абсолютно не...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...
Это касается не только тебя, у меня с этим тоже реальные проблемы. Ну так, мы же мужчины гораздо скромнее женщин, по этому не кичимся своей красотой крася губы и нося серьги Я себя уже давно через силу заставляю торговать, просто нужно отдохнуть от...
GBPUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и тестирует верхнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на движение бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Петро, я сегодня закрыл убыток по серебру. Признал ещё раз, что когда риск большой, то закрыт сложнее точка и лучше входить на более чётких местах, тогда больше шансов, что выйдешь прибыль, пусть даже и временную, после чего можно будет...