По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4495 и возле уровня дневного Pivot 1.4465. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Все старания покупателей оправдались по паре EURGBP и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8241. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север по паре на данное время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится север или надо ожидать другие варианты....
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURGBP в конце концов привело сперва к отбою цены от уровня 0.8241 с разворотом цены вверх и таким образом налицо развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно...
У меня этой сделки не было. У меня все на ВПС, я тоже поздно вечером в воскресенье перезагрузила терминал. До сих пор не перезагружала. EVO стоит у меня у белорусского брокера, ecn-счет. Рынок открывается в обычное время для всех ДЦ, какой спред...