EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
Пропал да, каюсь, пытаюсь вот восстановиться потихоньку! По нашей валютной паре имею следующие мысли! EUR/USD протестировала 1.0522-1.0530, но пока выше не идет – зона серьезного сопротивления, откуда крупные игроки уже начали набирать шорт. Я...
Я после вчерашнего бурного роста пары евро-доллар рассматривал чуть более глубокий откат. Первый ориентир у меня был на 1,0450 и еще лучше было бы откатиться к 1,0428. Такого хорошего отката не дали и сегодня пара eurusd продолжила рост до первого...
Валютная пара NZDJPY. Начиная с уровня 83.912 продавцы продолжили свое уверенное движение вниз и достигли уровня 83.532, успешно преодолев при этом нижний уровень поддержки 83.534. Этот факт свидетельствует о возможном состоянии перепроданности...
Простите, но давайте будем честны хотя бы перед самим собой. Безусловно, большой плюс любого советника заключается именно в том, что он никогда не устает. А вот мнение о том, что советник всегда увеличивает рабочий лот по мере роста депозита, это...