Доброго дня Belaja, кто прикупил на отметке 2876, те сейчас в прибыли, пускай и в бумажной, если не зафиксировали свои ордера... После вчерашней белой дневки имеем попытки бычков продолжить восходящее движение и походу оно не безнадёжное. На данный...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. Верхняя граница! М1- ЛОНГ; - Уровни "PS range" и "ЛП-2". Ключевой : 1.04815. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61% - 1.05106. Дальше ориентируемся на уровни и запас...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
Расслабляться нельзя ни на минуту, стоит расслабиться и можно снова начинать с нуля. У нас за 1-2млн можно взять, получив городскую прописку. Я уже много раз терял всё счета разом, пытаясь хапнуть на всех разом. Мне 10 соток выше крыши, а на гектар...
GBPUSd ломает тренд на нисходящий. Интересно, что от уровня 1.2710 было не просто движение, а импульсное. И сейчас этого покупателя бьют. Думаю, что в ближайшее время можно ожидать продолжения падения. Только остаётся найти нормальную точку для...