EURGBPХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.82684. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Доброго дня! Валютная пара USDCHF под конец прошлой недели довольно неплохо подросла и казалось, что эта неделя может быть за быками, так как мы даже сумели сломать нисходящий канал. Но вчера в Понедельник американский доллар достаточно прилично...
На дневном графике по эфириуму медведи прочно держат ситуацию под контролем. Котировки актива уже длительное время развиваются в нисходящем канале, в котором близка к своему завершению структура в виде двойного зигзага «WxY». Я пока не совсем...
Друзья, всем привет! Eur/Usd Общая инфо: - ТрендЫ. М60 - РЕНЖ. Верхняя граница! М1- ЛОНГ; - Уровни "PS range" и "ЛП-2". Ключевой : 1.04815. Выше лонг, ниже - шорт. Обязательная цель по фибо 61% - 1.05106. Дальше ориентируемся на уровни и запас...
Вечер добрый, да, пока что не радует меня канадец, потому что ведёт себя не так, как я ожидал. Он нарисовал ещё маленькую расширялку запятая в которой можно было бы продавать отметки 45. Но я эти пунктов 90 уже прозевал, А теперь до цели осталось...