У нас как-то удачно совпадают сливы центовых счетов. Так сложилось, что я не выспался и на работе состояние было не очень. Как-то стало скучно, ничего не происходит, деньги не прибавляются. И начал чудить. Закончил уже после работы, в квартире....
По паре AUDUSD удержались в рамках торгового диапазона по дневному масштабу, а сейчас пытаемся еще и выйти в зону покупок по часовому масштабу и для этого нужно закрывать часовую свечу выше уровня сопротивления 0.6218 и это откроет для пары AUDUSD...
Да уж, когда поторгуешь на крупном счете, то на маленьком уже как то и торговать неинтересно да и не комфортно, потому что полученная прибыль явно не соответствует желаемой. Вот поэтому недельные бонусы так быстро уходят в расход. Очень трудно...
Научиться торговать — это действительно ключевой момент, и, к сожалению, многие сталкиваются с трудностями на этом пути. Часто проблема заключается не только в стратегии, но и в психологии трейдинга. Когда человек сосредоточен исключительно на...
Что касается валютной пары XAU/USD, в данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2890.00 с целевым ориентиром на 2905.00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...