Стоп-лосс, а мог быть и безубыток, если бы я позицию переставил. Но, я этого не сделал. А, почему стоп-лосс? Да, потому что на м15 флэт. Поэтому, если бы не было флэта, то вполне возможно позиция бы улетела на приличное количество пунктов. Поэтому,...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82684, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82567 и Senkou Span B...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.86777, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Всё, я вас понял. Я пока тоже не торгую, но идейки у меня присутствуют. На данный момент по палладию хочу сказать, что чуть-чуть осталось до момента покупки, но он почему-то не захотел обновить 893 фигуру, чтобы потом пойти к отметке 1095. И уже...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.44969 - верхняя граница, второе - 1.44690 - серединка и третье - 1.44411 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...