Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 2888.50. На случай снижения графика до 2858.30, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2918.70. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.8124) Возможно при появлении...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера активно провести начало дели, прошли наверх порядка 90 пунктов, и в целом у них хорошая позиция, чтобы продолжить развивать рост и дальше. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пока что остается в...
Действительно, техническая обоснованность по USD/JPY имеет место быть, только жаль, что мы этим не воспользовались. Опять чего-то ждали более надежного, а у меня так и вовсе вчера были мысли, что рост еще будет продолжен и я позже буду...
Пока по валютной паре USD/JPY контролируемые телодвижения видим, южное движение котировок было прогнозируемо, вчера выделял ликвидную баевскую область — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 149.875–150.245, до которого рассматривал снижение...