GBPUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.26882 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.27229) и 50%(1.26497). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
EURJPYВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 155.532. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
USDCAD Прошлая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 1.43284. Сопротивление было пробито, цена закрылась около сопротивления 1.45508. Сопротивление выше это не протестировала цена, поэтому текущая неделя у меня приоритет был рост и...
С новым утром, с новым днем! Один боец сошел с дистанции. Странно как-то. А как же рискнуть и не пожалеть об этом? куда ждём золото?, смотрим на 4 час, зелёной косой я отметил зону ликвидности, и вообще это очень неплохой пробег будет если кому...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Предыдущая же свеча закрылась на 0.6204. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик. Да...