Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 188.82. Цена последней закрытой свечи 189.85. Параболик...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
С программами удаленного доступа к компьютеру мне работать приходилось довольно долго, когда на временной работе пришлось редактировать чертежи, которые создавали некоторые, так называемые конструкторы молодого поколения. Там все было понятно,...
Исчез, как и положено. Появился новый.%-)Я к продажам отношусь скептически. Я тоже покупала, но сегодня всё пофиксила. Уровень 2900.00 может дать коррекцию. Отткрытие выше дневного уровня Pivot 2880.74, индикатор Боллинджера на Н1 смотрит вверх,...
Приветствую всех форумчан! Представляю свой краткий прогноз на сегодня. На графике валютной пары AUD/NZD на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится в диапазоне между уровнями поддержки 1.10522 и сопротивления 1.11111....