Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...
Приветствую, коллега! Что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике по USD/CHF: - МА100 тянет на север под трендовым углом в пять градусов. Но уже очень заметно тяготение к тому, чтобы...
В первый торговый день в паре EURJPY, как и в других иеновых парах, намутили какие-то непонятные движения. И если раньше было уверенное южное направление, то сейчас вообще ничего не понятно. Быки неплохо двигались вверх, но для подтверждения роста...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...