Я так понимаю в ближайшее время и не собираешься закидывать свои средства? Возможно что для копирования тебе опять же не хватает средств. Как вариант тот у кого ты копируешь далеко не одна сделка, а тебе на несколько просто средств не хватает....
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...
Привет. Да торопиться здесь нельзя, шаг влево, шаг в право и начинай сначала. А так как это все сильно растянуто по времени, то это очень серьезное испытание для любого трейдера. Возможно в этом весь смысл успешного трейдера, медленно, но верно! У...
А где же твой оптимизм? Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в том, что образованные свечи на Н4 больше указывают на...
USDJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...