Золото начало формировать коррекцию Д1. Нефть погнали в район 65 баксов. Силен еще бакс. Искусственное, или, регулируемое через форекс давление на нашу экономику продолжается. Да уж, надо превратить бакс в фантик,...
Доброе утро, Сергей! #XAUUSD, D1 Мне кажется, что будет рост дальше после того, как вчера поднялись опять. Моя цель на 2674.84 это уже не работает. Возможно я даже согласилась бы с твоим планом, посмотрим, как на сегодня будет протекать динамика...
Всем доброго дня и прибыльной торговли. Что касается валютной пары GBPUSD, как мы видим в очередной раз достигли отметки уровня 1.2700. Но как и в прошлый раз, преодолеть этот уровень не получается. Значит, сила продавцов в данном диапазоне (уровней...
GBPUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошего настроения. Будем пытаться отработать текущие позиции по инструменту и вчерашняя дневная свеча пробивает максимум отметки 1.2714, а также даёт нам новый уровень 1.2716 дневного часового периода обновляя...
GBPAUDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 2.05095. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...