Привет. Да это можно по молодости где то на море поработать сезон, ну и параллельно отдохнуть. А когда уже возраст то и не охота ни куда срываться на поиск приключений. А в молодости это как альтернатива, что бы отдохнуть и заработать неплохой...
EUR/USD. Доброго. Ну, тут можно сказать недельный тайм в игру вступил, в прошлом покупатель в этом диапазоне поглощал продавца. Цена на прошлой неделе сюда и упала, а сегодня увидели можно сказать попытку возобновить север. Далее может быть как...
Сегодня валютная пара USDJPY попыталась продолжить рост, который начался в середине прошлой недели, но цена смогла дойти лишь до минимумов 7 и 18 февраля в зеркальную зону сопротивления 150,92 - 151,96. И оттуда полетела вниз. Ожидаю снижение к...
Приветствую. Хочу обратить ваше внимание на зеркальный уровень сопротивления который был поддержкой зона 2788 долларов за тройскую унцию драгоценного металла. Цена в полной мере туда не пришла, но практически достигла отметки 2.820 долларов за...
Ты это воду зачем сюда написал? Либо предоставь, то о чём ты пишешь, либо не пиши попусту. Я смотрел данные на dexscreener. Ты видел мои скрины Пикселя, они все сделаны с этого сайта. Памп вряд ли исторический, цена выросла на 10000 долларов....