Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2893.31 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Богатырь, здрав будь! Плох тот стратег, который видит только непогрешимость своего плана. Деться можно кому угодно и куда угодно, уж поверь мне. Был бы запрос и желание Что имеем на сейчас по дневному графику по индикаторной технике по USD/JPY...
Все последние золотые роботы могут приносить отличную прибыль. Но к каждому роботу нужно подстроиться, найти свой золотой ключик. Я разрабатываю схему торговли с несколькими золотыми роботами для стабильных заработков. В работе уже пять роботов и...
Это реальная конкурсная статистика за 97 недель наблюдения. Экс ел считает. Кто-то футболистов отслеживает, кто-то конкурсантов. Есть немножко и теории вероятностей. Например если голосовать по монетке, то вероятность выигрыша всего 1/256. Но...
Приветствую, коллега! Ну, вот - вы мне писали еще зимой, а я вам отвечаю уже весной %-) Вы правы - все по ЕURUSD прошло по плану: мы ждали роста, роста - он вот нам, подан на блюдечке с голубой каемочкой. Итак, что на сейчас - после уже начавшегося...