Приветствую! Представляю свой короткий прогноз. На графике валютной пары CHF/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на флэт в районе уровня 167.325. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) находится на...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...
Ты только внимательно прочитай условия именно по этому бонусу, потому что на нём может быть ряд ограничений. Например что он не может участвовать в просадке. Я помню что из всех выбирал именно тридцать процентов при пополнении, потому что он самый...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
EURAUD,технический анализ Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона 1,67935, близиться к логическому завершению. Уже быками протестирован уровень на прочность "техническим проколом". Да, пока нет удержания цены выше пробойной площадки, но...