И это так, очень уж заманчиво выглядела позиция, так что в таких случаях, как я говорил, я ставлю ТП-на 100 и тралю по 25п. Что-нибудь да в кармане останется! Ну а вечером так и не дождался поворота, где думал,.. и раз нет сигналов, то и не ставил...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вновь торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
Многие люди не охотно хотят развиваться, а сколько таких присутствует. Обилие информации - это хорошо, только как и где использовать эту информацию не каждый может понимать. Для общего развития даже всегда было полезно узнавать что-то новое и...
Золото GOLD последнее время меня немного удивляет, такого хода на юг в общем-то не предполагалось, не было особых причин. Цена методично проходит сильные поддержки и вот уже очередная на 2833, достаточно сильная, чтобы ограничить эту южную волну....
Набирает обороты нисходящий тренд по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...