Начался восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Привет. Да это звучит как фантастика со стороны, но я сам видел скрины, та и это такой человек что не буде обманывать, это если бы он преследовал какие то цели тогда да. А так он рассказывает как о потерях так и достижениях, так что это имеет место...
Я даже не знаю, как мотивировать себя в случае если вообще не получается ничего зарабатывать и как подходить к этому процессу. Я вот когда начинала я изначально никаких надежд и стремлений не ставила перед рынком работая и имея доход на стороне,...
Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
Проделал анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 трехволновку и теперь на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...