Я не считаю, что рынок форекс стоит рассматривать как хобби, когда ты уже умеешь торговать и у тебя хоть что-то начало получаться. Если тут находимся для удовольствия самого процесса анализа, общения, торговли и получения эндорфинов с адреналином,...
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
NZD/USD Открываем недельный таймфрейм по киви и видим, что ранее была сформирована сильная линия поддержки, от которой был получен в третий раз отбой, что стало достаточно сильным сигналом для открытия длинных позиций. Более того стоит отметить тот...
Ну смотри, не байбит взломали, с биржей все нормально, а взломали их холодный кошелек, где лежал один эфир, это очень важный момент, если бы взломали саму биржу, то это был бы просто ужас, я даже не буду говорить что там могли натворить, но одно...
Привет, ну я так могу сказать что всё зависит от самого производителя, а на счёт официального сайта то здесь кому как удобнее, я лично не люблю долго ждать посылку и заказываю с магазинов. Самое главное брать товар с отзывами. По факту скорее...