Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADCHF после отбоя цены от уровня 0.6395 и таким образом выгодно стало продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линия осциллятора...
#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Если ориентироваться на показания осцилятора, который показывает, что цена перекуплена, он отработал максимум, его гистограмма готовится к переходу в отрицательную зону, цена может от уровня...
Обоснуйте это утверждение. А то выглядит как нападки на робота и авторшу Если чел надувает 1 раз ( с фуфло-ИИ ), то надует и второй раз, даже не сомневайтесь Опять закидушки для Буратинов? Покажите уже наконец ваш правильный подход! А то только...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...