По валютной паре EUR/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Ну здесь больше сыграла в тех людях либо жадность ну или же неопытность. Я тоже ждал роста больше 100 но решил когда просела цена что лучше уже по той цене слить. Так хоть какая то прибыль получил. А если бы ждал то не с чем бы остался. Привет....
EUR/USD Хорошего дня! Прошлая неделя показала нам, что данные по индексу PMI еврозоны за февраль были чуть слабее, чем ожидалось, что оказало сдерживающий эффект в продвижении евро далее на север в рамках развития восходящего четырехчасового тренда...
Наверное. Там основа это сеточная торговля. Хоть автор и называет её иначе. Я считаю, что как курицу не называй, яйца она нести от этого не перестанет. А умные слова придумывают исключительно для того, чтобы переупаковать товар, и продать ещё раз....