По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей, что указывает на...
Ах, вот ты о чем?! Если учесть, что я в основном ищу либо рецепты новых блюд или ухода за собой, а так же помогаю сыну подбирать материалы для проектов, то мой телефон должен вообще думать, что я хозяйственная, вечно самосовершенствующаяся умница...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом. Так рассчитаю на продолжение глубокой коррекции на пробой площадки уровня 0.5125, а потом можно открывать ордера на бай и ждать роста цены в северном направлении в рамках...
Честно я уже устал тебе объяснять элементарное, ты понимаешь, что чем больше капитализация, тем выше цена монеты, тем больше ты заработаешь. Догс вышел с капитализация в 600 лямов на листинг, мой дроп стоил 180 баксов, если догс бы вышел с...
Добрый день! По #CL, так и не дали в пятницу разворотной можели на повышение и как по линеечке продолжили свое снижение к нижней цели по уровню пивот по цене 70.23, тем самым инструмент отработал свои предыдущие минимумы, но не перебил, может на...