Скорее всего будет на следующей недели сдуваться данный ценовой пузырь по NG на этом графике четырехчасовом и набирать обороты нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика...
GBPUSD_M15 По Фунту основной вариант с началом второй, пробой трендовой (красная стрелка) и пересечение машек являются тому первым подтверждением, по этому жду второю на 3-5-дней в р-н 2500+/-.. USDCAD_H1 и тут усечение получилось что не логично...
Анализируя график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, я настроена на продажу от уровня сопротивления 169.040. Если рынок пойдет в нужном направлении, зафиксировать прибыль можно будет на уровне 165.790. В случае если цена изменит...
Привет всем! В итоге да, в пятницу всё-таки пары USDJPY развернули вниз, даже дневную свечу в медвежью перевернули, правда всё-таки она слабая, на волчок похожа. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...