Примеров очень много. Инвесторы ориентируются в первую очередь на статистику. Главное в трейдинге знания и профитная ТС. В пример можно привести действующих copy управляющих на одной самой крупной инвест площадке: Вот пример профессионального...
Так и что тут пагубного? Например, я усредняюсь, усредняюсь, а потом бац! Получаю прибыль. Каждый раз средняя цена моей покупки все дешевле и дешевле, и продавать можно намного дороже. Дороже того, почем думал продавать. Где-то предполагаю, что...
Субботний привет всем. Пара EUR/USD после неудачной попытки продавить свой долгосрочный уровень в районе 1,05 пошла на откат. Я в прошлый раз писал, что откат может быть вплоть до 1,03-й фигуры, куда пара и снизилась. Причем, она может пойти еще...
Привет. Да там надо ещё иметь количество нормальное знакомых, ведь как только к ним приходишь то они в первую очередь предлагают составить список своих знакомых, а это ну в любом случае далеко не просто. А в такие пирамиды как вы сказали идут смело...
GBPUSD W1 Пара отбилась от поддержки 1.07380. Ушла она к сопротивлению 1.30860, тогда Великобритания повышала процентные ставки, затем Европейский Центральный банк стал прекращать ужесточение монетарной политики и пара добралась до поддержки...