Эмоции, такие как страх, жадность, неуверенность или излишняя самоуверенность, могут легко разрушить даже самую продуманную стратегию. Именно поэтому умение управлять своими эмоциями, сохранять хладнокровие и дисциплину становится ключевым навыком...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре USDCHF показал, что данная площадка уровня 0.8912 стала успешным стартом для роста цены и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
Закончилась зима, закончился февраль. Самое время посмотреть на месячный график. Там отображена немного парадоксальная ситуация. Есть крайняя бычья свеча. Причем тело её немаленькое. Но в то же время прироста по сравнению с январскими значениями...
Приветствую. И в любом случае ситуация по GOLD для меня остается не простой, потому что с одной стороны у нас на недельках получилось шортовое поглощение и в принципе не плохо провалились или же откатили. При чем уже сходили ниже 2833, а поэтому...