Привет всем! Приветствую! В целом посмотрим что у нас тут на неделе будет, а пока с открытия торгов пара EURGBP всё-таки подросла, пусть и не очень сильно. Цена пока остановилась под средней полосой Боллинджера, та на уровне 0,8265 на данный...
Не скорее, а именно так и есть. Трейдер будет вмешиваться в торговлю. То покажется, что будет убыток и трейдер закроет ордер. Вот сейчас у меня такая ситуация. Ночью один из роботов золотых открыл у меня сделку. Я проснулся поздно, глянул, минус. И...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится...
EURGBP M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.82695, около нижних границ диапазона набирал объём продавец. Это почти всегда говорит за пробой нижних границ. Пробило нижние границы, пробило поддержку 0.82593. Был здесь объём в продажу и...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPCAD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...