Серьёзней некуда. Вот именно, не зная элементарного, но зато картинки из теории вы выкладывать мастак. Бедный кукля...с кем ему приходится бороться за профит...о времена...о нравы.... Бедный Пензер. Не может даже показать на практическом примере в...
И я про это, люди верят тому, кто просто все что умеет, это манипулировать рынком именно в своих целях, а именно заработать лёгкие, и быстрые деньги без рисков. Многие должны были смотреть его интервью по поводу его монеты, где он сказал, что мол я...
По паре AUDUSD смогли закрепиться закрытием предыдущей часовой свечи выше уровня поддержки 0.6232, сейчас торгуемся на уровне 0.6241. Жду от пары AUDUSD теперь продолжения роста цены в сторону уровня сопротивления 0.6294 который будет не так просто...
Поделитесь версией, может у меня она кривая какая то, буду...
Вы правильно подметили, что важнейшей целью трейдера является минимизация рисков и обеспечение окупаемости вложений. Действительно, удвоение депозита и вывод части средств на данном этапе помогает снизить риски и зафиксировать прибыль. Однако важно...