Спасибо, теперь стало намного интереснее. Правда, осталось только 3 цвета: красный, жёлтый и зелёный, но это не существенно. Помнится, когда я в первый раз пытался освоить форекс, был такой индикатор, назывался "светофор". Я уже не помню, как он...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пара идет на север в последнее время. Вот и сегодня идет движение на север на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...
По валютной паре XAU/USD на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 2875,00 с целями на уровне 2894,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
А как в сети зарабатывать таксистом?? Или курьером? наймешь кого-то кто будет за тебя посылки разносить или пиццу доставлять? ))) Ну как зарабатывать по сети не выходя из дома? Бред какой-то тебе предлагают, ты им сказал про это? А воообще печально...
Понятно все. Ну, на нет и суда нет. Учитывает, но есть ли от этой информации практическая польза? Я в этом очень сомневаюсь. Если я торгую внутри дня, то зачем мне забивать себе голову тем, что не несет практической пользы для торговли и конкретно...