Ну что могу сказать, молодец ты, спрогнозировал, знаешь скажу так, мы здесь все прогнозисты еще те, никто не знает куда пойдет монета, но если просто говорить, то рано или поздно попадешь, согласись, и потом можно говорить, что вот я говорил и.т.д,...
Все правильно, Роман, согласен с тобой. Но все равно для меня это королевство всего только Британия, хотя замашки-то у них все еще великобританские и влияние свое пытаются, если не восстановить, что невозможно уже, то хотя бы расширить влияние на...
У трейдера всегда есть свобода действий и выбора. Разве может быть трейдер ограничен в свободе действий, а конкретно нельзя ограничивать себя в торговле, более того торговых методов настолько много, что многие трейдеры пробуют каждый из них....
Ситуация в иеновых парах, в том числе и CHFJPY, становится еще менее понятно. Сегодня с утра покупатели серьезно направили цену вверх, было похоже на то, что с таким напором им действительно удастся полноценного развернуть CHFJPY вверх, но что-то...
Технический анализ AGLD/USDT: Перспективы для шорт-позиции На 30-минутном таймфрейме (30m TF) актив AGLD показывает признаки нисходящей коррекции. Наблюдается последовательное снижение максимумов цен, что формирует нисходящую структуру. Это...