Вот уже и конец недели настал. Время все таки летит незаметно... Для меня пятница обычно день-загадка, так как бывают порой совершенно необоснованные движения. В экономическом календаре ничего интересного не увидела, но относительно торговли...
Приветствую, Юра! У нас так точно потеплело, так что и у тебя всё наладиться со сборами! Главное не торговать в таком состоянии, а остальное как-нибудь переживем. У меня по фунту всё же реализовался план по коррекционным продажам, чего не...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами - действительно, очень несколько странная ситуация и по евро/доллару, и по GBPUSD. А сейчас на дневной график по волнам глянула у GBPUSD, так и вовсе страшновато стало. Может быть, нам пока бы лучше и не...
Привет, Таня! Мне просто повезло, в среду на американской сессии купил с самого низа по 2894 и оставил ордер на ночь, вчера утром закрыл по цене 2917, но продавать не стал, хотя как видим зря. По факту до пробоя недельной поддержки 2863/2860 GOLD...
Вот здесь я с тобой маленько не согласен. В торговле всё важно, и стратегия и психология и ММ. Это три основных кита на которых базируется торговля.Психология это как крыша, которая защищает тебя от эмоциональных "дождей". Если ты не можешь...