Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0385 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В принципе по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили минимумы, провалились ниже 155, сняли ближайшие цели. Но закрепиться ниже 155 пока так и...
По паре USDCHF, было два варианта на вчера, один с разкореляцией пары с индексом и евро и продолжение снижения дальше в волне (с) в (2) в виде третьей волны, внутренних волн в оф (3) в (с) в (2), если бы обновили бы минимум, но минимум не обновили и...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4445 и выше уровня дневного Pivot 1.4403. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...