#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в нисходящую плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на продажу...
EURUSD Привет. Всё может быть, тут не стоит исключать альтернативный вариант с ростом. По мне сначала отработаем южный зигзаг по ниже, скажем к уровням 1.0330-1.0340, а там можно будет возобновить рост до обновления хай. Только этот вариант может...
Встрепенулся... Молодцом. Видно мужииик прям. Давай давай. Покажи класс нам всем тут. А я и Наташка посмотрим, да и остальные полюбуются) Отсиделся, отмолчался, чуть приподнял головку и сразу мужика включил.... Серьезный одураченный...
Несмотря на движение цены в северном направлении, не вижу усиление бычьих позиций и продолжаю смотреть в сторону коррекции, которая возможно и не дойдет до нашей цели, но определенно должна будет случиться на ближайшее время. Сигнал на рост хороший...
Добрый день. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9018. Сегодня курс валюты идёт только вверх. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8980....