Активность покупателей налицо по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.6392 и набирает обороты уже восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Доброго всем дня! Пара EUR/CHF дважды проколов сопротивление 0.9490 так и не смогла выйти и закрепится выше этой области. На текущий момент торгов пара торгуется в районе цены 0.9448 и давление продолжается. Швейцарец выгладит более предпочтительнее...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 153,85. Наша точка разворота находится на уровне 153,85. Наше...