Доброго дня. Пара USD/JPY получила отскок от уровня 154.79,снизивший её к уровню 153.74, сломав ТФ М15 на медвежий, который может сдержать снижение, что вызовет отскок в рост Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 154.38, что продолжит...
Сaesar-68 Номер торгового счета (логин): 65455308 Пароль инвестора: ME1Vual8 Сервер:...
Добрый день, Кардинал! #GBP/USD, D1 Блеф - это всегда весело, но пока даже на GBP/USD веселья нет. Пока находимся в вялом состоянии - это не добавляет оптимизма ни к росту, ни к падению. А я как раз высказывала ранее версию, которая содержит в...
EUR/USD Сейчас это валюта чисто на трамповские слова реагирует, за это не исключается, что такой же выстрел могут вниз исполнить. Но тут как бы для меня всё понятно, Европа уходит в рабство под американцев. Мне нравится, как Америка красиво вышла...
Привет, Рамиль! Как то неожиданно, приятно.:"^ 10% очень даже хороший результат. Отличный прям за неделю. У меня все гораздо скромнее. Лоты небольшие, учитывая стопы, которыми я время от времени манипулирую. Так что профит тоже небольшой. Но...